Программа для ватсап рассылки

Whats Monster это не единственная наша разработка по ватсап маркетингу. 
Whats Master - это программа которая устанавливается на ПК на операционных системах Windows, Mac OS, Linux и на сервер на Windows Server.

Установка и работа на ПК является основным отличием от работы на Онлайн Сервисе. В этом случае абсолютно вся работа будет произоводиться на Вашем ПК и зависеть только от мощности Вашего железа и при выключенном ПК ничего работать естественно не будет.

В остальном большинство функций схожи:
- Рассылка сообщений с нескольких WA аккаунтов
- Возможность добавления прокси для каждого аккаунта
- Несколько типов вложений (картинка, видео, контакт, документ)
- Чат бот и автоответчик
- Быстрый чекер номеров на наличие ватсап
- Импорт - экспорт номеров в разных форматах (txt, csv, excel, vcf)
- Рассылка по группам в ватсапе
- Отчеты о рассылках в EXCEL формате

Так же у Ватс Мастера значительно отличается логика работы:

1. Одновременно может запускаться только одна рассылка, с одного или нескольких WA аккаунтов добавленных в программу.

2. Автоответчики и чат боты настраиваются сразу для всех WA аккаунтов. Пока нет возможности настраивать их индивидуально для каждого аккаунта в отдельности.

3. База контактов одна и не разделяется на группы или списки. Кроме того, чтобы запустить по ней рассылку повторно, нужно очистить список и загрузить базу снова.

И хоть Мастер уступает Монстру в некоторых моментах, например в тонкости настройки чат ботов и автономности работы, у него есть ряд значительных преимуществ:

- Очень быстрая скорость проверки баз номеров на валидность. До 1000 номеров в секунду с одного аккаунта. Чем больше аккаунтов, тем быстрее проверка.

- Веб версия ватсапа видна в самой программе и Вы можете вести переписку с клиентами сразу во время рассылки, без необходимости отвечать с телефона или авторизовывать аккаунт в браузере или других программах для этого.

-  Возможность установки сразу на несколько пк. Причем на каждом ПК базы, аккаунты и все настройки будут индивидуальными. Общим остается только аккаунт на который активирована лицензия и общее количество сообщений тарифа. Очень удобно для работы команды.

-  Высокая степень защиты. Все данные хранятся на пк. Никто не сможет взломать Ваш аккаунт и получить доступ к Вашим базам или запустить рассылку с Ваших аккаунтов. (Хотя и Ватсмонстр можно взломать только зная Ваш логин и пароль.)

Вообщем Монстр и Мастер это два почти равнозначных инструмента, которые имеют разные преимущества. Вы можете лишь выбрать, что Вам больше всего подходит для решения Ваших задач.

Вот небольшое видео по сравнению этих двух инструментов: